(050) 496-95-32(095) 837-89-38

Брандмауэры

 

На сегодняшний день         мы

имеем ряд хороших брандмауэров как в центре, так и в других районах города. Мы не перепродаем чужие площадки, но если Вы не найдете то, что Вас интересует, мы сможем  создать место там, где его никогда раньше не было.

 

 

Эксклюзив

 

    System Capital Media предоставляет услуги по установке эксклюзивных рекламных объектов.


При наличии интереса с Вашей стороны к установке "любого" нестандартного рекламного объекта (стеллы, брандмауэра, крышной установки) - обращайтесь к нам. 

 

Мы с радостью:

  • Проконсультируем.
  • Оформим
  • Спроэктируем 
  • Смонтируем

Работая с нами вы можете:

  • Проводить уникальные рекламные компании, брэндировать целые дома и площади.
  •  Не ограничивать себя существующими конструкциями на рынке.

 

    На сегодняшний день мало кто из наших конкурентов может похвастаться данной услугой, а даже если и может, то уж точно это займет у него больше времени, чем у нас. К тому же, для нас практически нет запретных мест для размещения, разве что на памятниках архитектуры национального значения, и то, чисто из моральных соображений.

 

    Если вас интересует еще какой либо вид нестандартной рекламы, непредставленный в нашей линейке продуктов, мы с радостью обсудим Ваш уникальный запрос. Обращайтесь по поводу любой имиджевой рекламы, будь-то статуя, в виде Вашего товара, или же огромный LCD экран на одном из небоскребов нашего города, или же реклама на Новогодней ёлке, либо на концерте в день Киева.

 

Крышные установки

 

Разместив рекламную конструкцию в центре города, Вы заявляете о замечательных финансовых результатах деятельности компании и своей уверенности в будущем. Логотип компании на Майдане Независимости, пл.Льва Толстого и пл.Победы сподвигнет на спонтанную покупку Вашего продукта и закрепит в сознании потребителя премиальность Вашего бренда.

 

Клиенты: